IDOLUM

Объявление

К сожалению, жизнь идолума подошла к концу. Ролевую мы не закрываем от пользователей. Вы можете доигрывать свои эпизоды, общаться и прочее. Мы просим прощения у игроков. Мы снова налажали и не смогли ничего исправить. Надеемся, что обязательно встретимся с вами где-нибудь еще. Можете ругать нас. Эмма, Сид и Веспер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



haunted

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

haunted.
Нет, мертвые не умерли для нас!
   Есть старое шотландское преданье,
Что тени их, незримые для глаз,
   В полночный час к нам ходят на свиданье.


http://38.media.tumblr.com/1ba9effd3b3b9cbd514021f692c98060/tumblr_n8s7sry3Ga1ra5qzuo2_250.gifhttp://33.media.tumblr.com/ed0a495e884a25ca0230e0e33775c5b4/tumblr_mukeor74f01scb6izo4_250.gif

story about us.
Уверуй или сгинь! Третьего не дано. История о том, как медиум пытался раскрыть глаза слепцу, застрявшему на стадии упрямого отрицания очевидного.

names.
felicia draven & thomas morrison
time & place.
бар "map of bones" - дом Тома на Huntingdon Place, 23
12 августа, поздний вечер

0

2

Lunar Click – A Forrest


Фелиция всегда была устойчива к резким похолоданиям и в целом обладала довольно стойким иммунитетом, соответствующим её не менее стойкому характеру. Она редко болела, если только заболевание не было психосоматическим, ее не брал озноб, пару раз ей даже удавалось почувствовать холодную воду ирландских рек, но это уже совсем другая история. К холоду девушка привыкла намного сильнее, чем к солнцу, теплой воде и добродушию, именно поэтому она, сидя за барной стойкой и краем глаза наблюдая, как сидящие за столиками барышни со своими кавалерами пытаются прикрыться кофточками и кардиганами, не испытывала никакого дискомфорта, пребывая в одной лишь хлопковой блузке с коротким рукавом и темных джинсах. Хотя, когда за окном вновь заморосил дождь, в её голове промелькнула мысль, что домой возвращаться будет не очень приятно.
За окном уже потемнело, и в пабе горели теплые лампы, а перед Фелицией стояла пинта светлого нефильтрованного пива, впрочем, уже полупустая. В студенческие годы она была частым посетителем пабов, и к двадцати шести годам организм её держался стойко против любых видов хмельного напитка. А вот с вином и другими крепкими алкогольными напитками приходится быть осторожнее. Впрочем, не до вина в этот вечер.
Прошлый бармен, кажется его звали Тобби, спустя год после переезда девушки, стал хорошим знакомым, к которому можно всегда прийти и комфортно провести время за пинтой пива. Но Тобби уже давно не было видно, а пару дней назад Фелиция познакомилась с персонажем, его заменяющим, видимо. Персонаж произвел смешанное впечатление, и до сих пор Дрэйвен не могла понять, какую степень откровенности может себе позволить. Но лишить себя удовольствия приятных вечером в приятной компании ей тоже не хотелось.
- Томас, - она пробовала это имя на вкус и до сих пор не могла себе позволить обращаться к нему на «ты» или как-либо фамильярнее, - были ли вы когда-нибудь в городах, похожих на этот?
В прошлую их встречу, а она была всего одна, этот мужчина, которого, впрочем, Фелиция в голове называла ещё «молодым человеком», так как он не поддерживал её стереотип «мужчины», хоть и был на пару лет старше, он успел рассказать ей достаточное количество историй своей жизни, связанных с другими странами. Сама она была в разы консервативнее, и даже переезд в Брэдфорд-на-Эйвоне был для нее тяжелым испытанием. Поэтому образ жизни Томаса казался ей немыслимым. Впрочем, ему тоже покажется немыслимым тот образ жизни, который ведет она, вернее, те образы смерти, которые она видит. Это могло случиться где угодно, когда угодно, и даже сейчас, возможно, стоит Фелиции повернуть голову в сторону телевизора в конце бара, как он начнет показывать помехи, а после и вовсе что-то, совершенно не связанное со спортивным каналом. Об этом знал Тобби, но об этом совершенно не обязательно знать Томасу. По крайней мере, не сейчас.
Фелиция повернулась к окну, слыша, как дождь становился чуть сильнее, и сделала ещё один глоток пива. Затем снова подняла глаза на своего собеседника на этот вечер.
- Погода тут не такая ласковая, как в Италии, верно? – непроницаемое лицо девушки никак не выдавало иронии, и только неясная интонация могла её обнаружить. Впрочем, Томас наверняка уже обратил внимание на то, что светлое лицо Фелиции скудно на проявление эмоций. Она же сама в свою очередь не стеснялась наблюдать за мужчиной и лишь изредка отводила от него свой внимательный взгляд, как будто пыталась прочитать его и что-то для себя выяснить. Что именно, не знала даже она сама, но смотреть продолжала. Такой проницательный взгляд свойственен кошкам, когда они смотрят вам за спину и определенно видят что-то, что скрыто от вашего человеческого взора. У Фелиции, впрочем, такой взгляд был профессиональным навыком. Профессиональным не для карьеры прокурора, но для женщины, которая видит намного больше.
Дрэйвен не торопилась домой. Кто там её ждет? Мать, которая, кажется, с каждым днем становится все более и более нервозной и постепенно сходит с ума в доме, где когда-то жила ее бабушка, и, может, следовало быть дома раньше ради ее спокойствия, но Фелиция мыслила иначе. К сожалению, её связь со своей родительницей была крайне хрупкой, а потому девушка никогда не думала делать что-то сверх её обычной ежедневной заботы. Не в этом случае. Поэтому Фелиция совершенно никуда не торопилась. И возможно, она возьмет вторую пинту пива, как только закончит с этой.
- Раз уж вы у нас всего на год, где ж вы поселились? – простое любопытство, которое, впрочем, могло бы показаться излишним, но в городе, где в каждом доме есть свой «ангел-хранитель», «домовой» или «полтергейст», узнать это было бы действительно интересно. Впрочем, в прошлый разговор Томас уже успел выразить скептицизм по поводу «всей этой паранормальной чуши», и разубеждать его девушка даже не пыталась, во всяком случае, пока. Его переубедит сам город и его обитатели, которые умеют проявлять себя в крайне разнообразных амплуа.

Отредактировано Felicia Draven (2014-08-13 13:50:29)

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC