IDOLUM

Объявление

К сожалению, жизнь идолума подошла к концу. Ролевую мы не закрываем от пользователей. Вы можете доигрывать свои эпизоды, общаться и прочее. Мы просим прощения у игроков. Мы снова налажали и не смогли ничего исправить. Надеемся, что обязательно встретимся с вами где-нибудь еще. Можете ругать нас. Эмма, Сид и Веспер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » IDOLUM » ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ » квест #2 окно в вечность


квест #2 окно в вечность

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

миниквест #2
окно в вечность

    Надежда умирает последней…Видимо, именно об этом думали двое медиумов, в очередной раз направляясь в обитель призрака с целью мирным путем отправить его в загробный мир. Возможно, им сегодня повезет и очередная душа, однажды заблудшая, найдет покой.
    Но в этот вечер все пошло совсем не так, как планировалось. Внезапно у медиумов пропала их привычная сила, а на смену ей пришла новая – похожая, но незнакомая и совсем другая. Как же они справятся с тем, чего ранее никогда не ощущали, да еще и в самый разгар общения с призраком.
    И вопрос более важный: что же предпримет сам дух,  кто оказался свидетелем уязвимости двух незваных гостей. Ведь изменения произошли не только с ними – сам призрак стал гораздо сильнее, словно от адреналинового укола, только вот он пока об этом не знает…

Участники квеста: Felicia Draven, Waylett Wood, Slenderman.

0

2

У тебя лучше не спрашивать, винишь ли ты себя за какие-либо ошибки прошлого, когда одного твоего внимания хватило бы, чтобы исправить положение кардинально. Конечно, ты винишь, когда в твоей голове остается свободное место для излишних чувств. Спустя долгое-долгое время в этом городе ты научилась отталкивать от себя всевозможные сантименты, тебе кажется, что так ты защитишь себя и окружающих. Но ты не можешь их защитить, верно? Ты знаешь это. Тебе лучше бы поскорее избавиться от комплекса бога, успокоиться и перестать воспринимать свое ясновидение с точки зрения «чем больше сила, тем больше ответственность». Ты завидуешь тем, кто готов наплевать на свои знания и жить только в свое удовольствие, соседствуя с призраками и даже зная о их существовании. Ты так не можешь. К сожалению, ты думаешь, что ты героиня, которая должна спасти отчаявшиеся души, забывая напрочь о том, что у тебя есть своя. Во всяком случае, забывая об этом в одиночестве.
Вайлет – то, что тебе так хочется исправить, то, что тебе хочется сделать лучше. В её шоколадных глазах ты видишь то, что видела в своих, когда смотрела в зеркало десять лет назад. Только глаза у вас разного цвета. Ты не помнишь, как ты познакомилась с этой девочкой, но точно знаешь, что слишком к ней привязалась. И испытываешь далеко не простую симпатию. Вайлет Вуд – твоя работа над ошибками своей жизни. И ты будешь оберегать её от тех невзгод, которые испытала сама. Во всяком случае, ты будешь очень стараться. И тебя пугает мысль о том, что она когда-нибудь вдруг откажется от твоего внимания и заботы, откажется от твоей руки, крепко сжимающей ее плечо в надежде уберечь. Пока этого страха не слишком много, чтобы превратиться в повод переживать.
Твои старания идут коту под хвост сегодня. Очень сложно убедить молодых людей с горячей кровью, что есть такая вещь, как смертельная опасность. Ведь в отличие от Вайлет, ты точно знаешь, где ты будешь сегодня и с кем увидишься в очередной раз в своей жизни. «Старый знакомый» - звучит, как заклятый враг, только вот между вами не было никогда никакой вражды. Но твой долг – избавить мир от него. Почему сегодня? Ты пыталась и раньше, но что-то всегда шло не так. Как будто был некий план вселенной в существовании «Смерти». Некий смысл в том, чтобы существовал монстр, который может позволить себе забрать вашего ребенка из дома к себе во тьму. Вселенная такая сука, не правда ли? Но надежда умирает последней. И ты думаешь, что сегодня, быть может, все пойдет как надо. Ты сжимаешь свой янтарный кулон на шее, который уже когда-то дал тебе небольшое преимущество. И сейчас ты надеешься на то, что благословленный бабушкой он сможет защитить тебя снова. Ты возлагаешь на него слишком большие надежды.
Ты пыталась избавиться от Вайлет, отказывала ей весь прошлый вечер, но в конце концов поняла, что если продолжать в том же духе, то эта девчонка просто пойдет следом или, что ещё хуже, отправится в лес в одиночку. А этого ты не можешь допустить, в конце концов, сама Вуд – недостаточно взрослая и опытная девушка, и черт знает, что произойдет с ней. Возможно, ты совершишь ошибку настолько роковую, что шанса её исправить не выпадет больше никогда.
Ты пальцами сминаешь рукава своего бежевого кардигана, сжимаешь руки ниже локтя и внимательно всматриваешься в окружающий мир. Твоя интуиция вдруг начинает буквально кричать о том, что сегодня лучше не выходить из дома, но ты уже подходишь к окраине города, а твоя спутница настроена более уверенно, и тебе приходится задушить эту внезапную вспышку плохого предчувствия. Ты помнишь, твои близкие люди всегда говорили, что из тебя отвратительный экстрасенс, потому что ты не умеешь слушать свое шестое чувство. Иногда шестое чувство – это единственное, к чему надо прислушиваться, но ты будто стараешься все контролировать мозгом и отказываешься от того, чтобы просто чувствовать. В этом твоя сложность и ошибка. Очередная ошибка, работу над которой неплохо было бы провести. И начать можно было бы уже сейчас, но ты не начинаешь, даже когда замечаешь, что уверенность Вайлет значительно уменьшилась. Теперь уже ты не готова была делать шаг назад.
Ты помнишь того самого соседского мальчика, которого, кажется, зовут Барт, и который ещё недавно возвращался домой и уходил в школу? Ты помнишь, как впервые встретилась с ним? Тогда же ты впервые встретилась и с ним. Но если тот, что обитал в лесу, никуда не пропал, то мальчика Барта ты не видишь уже около месяца. И до тебя дошли слухи, а потом и дело о том, что он ушел в лес и не вернулся. Ты знаешь, что с ним случилось. Фелиция, как ты думаешь, не случится ли все то же самое с вами этой ночью?

+1


Вы здесь » IDOLUM » ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ » квест #2 окно в вечность


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC