IDOLUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » IDOLUM » ЛЕТО '78 » Run away


Run away

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Run away
Время умеет растягиваться, когда тебе очень страшно. (с)


http://fc06.deviantart.net/fs71/i/2012/318/8/b/road_into_the_dark_forest_by_jusaca01-d5kz4od.jpg

story about us.
Призраки любят появляться из ниоткуда.
Но не все они дружелюбные, а некоторые чрезвычайно опасны.
Так что беги, Эстер, беги и надейся что сегодня смерть решит не забирать тебя...

names.
Esther Knight & Slenderman
time & place.
Городской парк, вечер и туман. Неделю назад.

Отредактировано Esther Knight (2014-08-29 17:16:17)

0

2

Идти домой совершенно не хотелось. Отношения с родственниками складывались из вон рук плохо, поэтому девушка старалась как можно меньше попадаться им на глаза. Меньше контактов - больше здоровых нервных клеток.
Именно этим и руководствовалась Эстер, сидя на лавочке в парке. Вообще с этим местом было связанно достаточно приятных воспоминаний. Она часто гуляла тут в детстве, до переезда в другой город.
В этой части парка было мало людей. Найт специально выбирала место потише, что бы побыть в одиночестве. Она не любила людей. Они были слишком шумные, слишком надоедливые, а еще они постоянно пялились на нее и порой показывали пальцем. Девушка дернула плечами, прогоняя плохие мысли.
Читать книжку мешал, спустившийся на парк, туман от которого не спасал даже стоящий у лавочки фонарь. Поэтому единственным развлечением осталось лишь созерцание природы вокруг и редкое пение птиц. Впрочем, это быстро надоело и Эстер решила, что все же пора.
Странное ощущение, что за ней следят не оставляло девушку уже довольно-таки продолжительно время. Она никак не могла отделаться от мысли, что кто-то пристально смотрит в ее спину. Людей поблизости не наблюдалось, поэтому вывод был один - это призрак. Но почему тогда он не появляется?  Хотя, призрак призраку рознь и возможно будет лучше не встречаться с ним и вовсе...

0


Вы здесь » IDOLUM » ЛЕТО '78 » Run away


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC