IDOLUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » IDOLUM » КРАСНАЯ НИТЬ » Supernatural: Countdown to Salvation


Supernatural: Countdown to Salvation

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

COUNTDOWN TO SALVATION В ПОИСКЕ
СВОИХ КАНОНОВ! У НАС СВОБОДНЫ:
ДИН, ДЖОН ВИНЧЕСТЕРЫ, МЭРИ ВИНЧЕСТЕР,
РУБИ, МЕГ МАСТЕРС, КРОУЛИ, БОББИ СИНГЕР,
АЗЗАЗЕЛЬ, ЭЛЛЕН ХАРВЕЛЛ, БЕЛА ТАЛБОТ И др.
СПЕШИТЕ ЗАНЯТЬ СВОЕ МЕСТО В ИСТОРИИ!

http://savepic.ru/5418693.png

0

2

РОЛЕВАЯ SUPERNATURAL: COUNTDOWN TO SALVATION
В ПОИСКЕ СЭМА ВИНЧЕСТЕРА. СЭМ, ВЕРНИСЬ К НАМ, БЕЗ ТЕБЯ ДИН
СОВСЕМ СХОДИТ С УМА, ДА И МИР ПОРА ВОЗВРАЩАТЬ НА СВОИ МЕСТА.
ДАВАЙ ЖЕ, СЭММИ, МАЛЫШ, МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ! ТЫ И НЕ ПОВЕРИШЬ,
ЧТО ЭТО - БЫЛА ТВОЯ ЖИЗНЬ.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lsgp20Jyw91qev7yro2_500.gif

0

3

РОЛЕВАЯ SUPERNATURAL: COUNTDOWN TO SALVATION
В ПОИСКЕ РУБИ И БЭЛЫ ТАЛБОТ. МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ С НОГ НА ГОЛОВУ
И ДАЖЕ НЕКОМУ НА ЭТОМ ПОЖИВИТСЯ! БЭЛА, СТОЛЬКО ЧУДЕСНЫХ
АРТЕФАКТОВ ЖДУТ ТВОИХ ЧУДЕСНЫХ РУЧЕК, К СЛОВУ, ТЫ ЖЕ НЕ ОТКАЖЕШЬСЯ
ПОДСЛУШАТЬ ВАЖНЫЙ РАЗГОВОР? О, РУБИ, МЫ ТЕБЯ ЗАЖДАЛИСЬ!
ПОРА РУШИТЬ ПЕЧАТИ И ГРОБИТЬ ДУШИ ЛЮДЕЙ, К СЛОВУ - КАКОЕ ЛИЦО ВЫБРАТЬ -
РЕШАТЬ ТОЛЬКО ТЕБЕ. ПРИХОДИТЕ, БЕЗ ВАС МЫ СОВСЕМ НЕ ТЕ.

http://media.giphy.com/media/Jb0SIAvAZpYfC/giphy.gif

0

4

Внимание! На форуме изменен дизайн,
в игру требуются: Сэм, Мэри Винчестеры, Руби, Бэла Талбот,
Мэг Мастерс, Люцифер,
а так же другие не менее важные персонажи.
http://funkyimg.com/i/K5uV.png

0

5

[Акция #1] Охотники

http://funkyimg.com/i/JnrA.png

elizabeth danhem, [элизабет данэм] 24 года;
родом из Уотертауна, Южная дакота, охотница;
имеется младшая сестра и отец алкоголик,
мать умерла 5 лет назад. kaya scodelario


Судьба этой девочке сложилась отнюдь не в лучших традициях жанра. Она не сирота, ее не принимала жить к себе злая тетка, сделавшая из нее рабыню, ее не перепутали в роддоме. Все куда банальней. Отец алкоголик, а младшая сестра оторва, которая ненавидит ее, считая, что именно она виновата в смерти  матери. И так считает не только ее младшая сестра, но и отец. Возможно, виной всему та записка, что он прочитал. Что там? Что там было? Она задается этим вопросом едва ли не каждый день, но вместо ответа слышит лишь звенящую тишину собственного сознания, и нескончаемую дорогу впереди.
Она - девочка, привыкшая всегда быть одна, метаться из одного города в другой, лишь бы не нашли и не узнали, она бежит сама от себя. Она - затворник. У нее всегда ободранный лак на ногтях, а сами ногти - искусаны до основания. Много курит, не редко пьет, лишь бы забыться сном и притупить головную боль. Она молчит, и прячет глаза, потому что боится сказать, что ночами ее терзают кошмары, в этих кошмарах, порою, она видит то, что потом происходит. С нею это давно, не меньше полугода точно. Она считает себя ненормальной, и судьба, словно послушная помощница, не уставала ее в этом убеждать. Впрочем, даже в жизни ненормальных встречаются те, кто протянет руку помощи, хоть и не будет очень этому рад. Встреча со Скоттом Дэвисом откроет для Элизабет много нового. Много того, что она, казалось и сама знала, но боялась спросить. Того, что словно лежало на поверхности, но постоянно от нее ускользало. Данэм видит в Скотте спасение от одиночества, а так же спину, за которой можно укрыться от собственного страха, а для мужчины девочка - всего лишь обуза, да и не привык он к грузу за плечами.

0

6

[Акция #1] Охотники

http://funkyimg.com/i/Jnrs.png

robert mayson, [роберт мэйсон] 41 год, вдовец;
родом из Фресно, Калифорния, охотник;
жена умерла около пяти лет назад, была одержима демоном. brad pitt


Говорят, что люди сами привлекают к себе демонов. Своим поведением, словами, поступками, молитвами или своим естеством. Так это или нет Роберту Мэйсону узнать уже не судилось. Да и вопрос, почему весь этот кошмар случился именно с ним, тоже останется без ответа. У вас, у тебя Роб и твоей жены, так и не появились дети. Сначала вы оба были слишком молоды, а после ты считал, что еще не достаточно богат для детей. Что ты теперь думаешь, когда у тебя нет ни дома, ни твоего небольшого бизнеса, ни жены, ни идеалов? Ты колесишь в своей машине, храня арсенал оружия под двойным дном своего багажника, истребляешь зло. Но ты счастливчик, Роб, тебе удалось найти ту тварь, которая убила твою жену. Найти и отправить по месту прописки. Однако, ты полагал, что тебя должно "отпустить", должно полегчать, но нет, легче так и не стало. Ты по-прежнему путешествуешь по стране, делая тоже самое, что и другие: подделываешь документы, врешь, и надеешься только на себя. Тебя некому прикрыть, никто не готовит тебе ужин, а твой друг - это наточенный до нельзя кинжал или ствол под подушкой, ведь мало ли что... Способен ли ты найти свое успокоение? И почему у тебя дикое ощущение, что все еще впереди? Может, виной всему знамения, или то, что тварей словно стало больше, будто кто их выпустил в твой мир? И не пугайся, когда, почти засыпая, на дорогу прямо перед твоей машиной, выскочит девчонка. Это Эва Морган, Роб. И говорят, она теперь ключ ко всему. Она и ее брат. Ну что,  ты готов к тому, что тебя ждет впереди?

0

7

Внимание! Ролевая игра по мотивам сериала Supernatural разыскивает:
Эву и Ноа Морганов! Ребята невероятно нужны в игру, особенно Эва.
Она - сюжетообразующий персонаж!
Помимо них мы ждем Бэлу Талбот, Мэг Мастерс, Сэма Винчестера, Мэри Винчестер, Астарота и других!
Supernatural: Countdown to Salvation ждет вас!

http://funkyimg.com/i/JwcD.png

0

8

http://funkyimg.com/i/Jnrz.png

torry stone, [тори стоун] 29 лет, замужем, охотница;
родом из Рок-Спрингс, Вайоминг; родителей нет в живых,
с младшей сестрой не общается.
старший брат пропал 4 года назад,
а муж - испарился из собственной постели. olivia wilde


Вся твоя жизнь похожа на театр абсурда. Вот незадача, верно, Торри? Родители, словно ваших ссор при жизни было мало, решили добить, погибнув друг за другом с разницей в четыре месяца. Сестра обвинила во всех смертных грехах, послав к черту, а брат... Он и вовсе пропал. Сначала вы решили, что это похищение и связано с его бизнесом, ведь он состоятельный человек, который перешел дорогу плохим людям, и не единожды. Но следствие ни к чему не привело, а требований о выкупе так и не поступало. Брат просто исчез. А тут, словно вскрывая былые раны, пропадает и твой супруг, с которым ты в браке всего полтора года. Ты считала, что нашла свое женское счастье, ты была беременна. Но этот стресс... Словом, еще одна рана на твоем сердце и боль души, которая едва ли когда-либо утихнет. История с братом повторилась, попытки найти мужа не увенчались успехом. Хотя, ты кое-что таки нашла. Сера! Объяснить наличие этого вещества в твоей постели было трудно, собственно как и то, что супруг просто исчез. Из запертой изнутри квартиры, из запертой на ключ спальни, потому что на диване спала твоя подруга, поругавшаяся с парнем, и вы уж точно не хотели, чтобы она, вдруг ошибившись дверью, ворвалась к вам в самое неподходящее время. Ты начала рыть, и вышла на то, от его сначала волосы становились дыбом, а градус абсурдности зашкаливал. Демоны? Одержимость? Но ты держалась. Ты сильная, Торри. И поэтому, уже слегка набив руку в этом деле, и вспомнив латынь, которую ты изучала в университете, ведь ты - врач, ты продолжаешь поиски, надеясь, что твой муж все еще жив.

0

9

Supernatural: Countdown to Salvation
http://funkyimg.com/i/K5XB.png
На ролевой объявлен «Осенний приём».
Упрощенный прием действует до 14 сентября!
Успей присоединиться к нам!

0

10

Нам 2 месяца и мы разыскиваем их:

http://funkyimg.com/i/JqpG.png

sam winchester [сэм винчестер]
статус: жив, помолвлен; звание: человек (полудемон);
семья: Мэри и Джон Винчестеры, старший брат Дин Винчестер, детей нет;
возраст: 25 лет. jared padalecki


Младший ребенок семейства Винчестер. В возрасте полугода был напоен кровью Желтоглазого демона, согласно договору Мэри с демоном от 2 мая 1973 года. Правда, тогда еще она не знала, к чему это приведет, но соблюла условия сделки - не мешала. Желтоглазый исполнил то, зачем приходил в дом Винчестеров, но после навестил Мэри еще раз, обновить, так сказать, сделку. Он потребовал от женщины, когда Сэму исполнится два, разорвать всякий контакт с Джоном. Возможно, он предвидел, что Джон так или иначе прознает про сделку своей жены, и хотел выстроить в сознании Сэму барьер против отца и семьи как таковой. Однако, как стало ясно потом, особых надежд на него Желтоглазый не возлагал. Он стал одним из немногих, не более. С детства ставил перед собой цели и шел к ним. Не был особо спортивным ребенком, хоть и играл в школьной сборной по футболу. После окончания школы и колледжа, поступил в Стэндфорд, набрав высокие баллы. Еще в колледже познакомился с Джессикой, с прекрасной девушкой с которой планировал разделить свою жизнь. Но все сложилось иначе. Расстались. В университете познакомился с другой, прекрасной и очаровательной барышней. Отношения переросли в помолвку. На данный момент живет в Сан-Франциско. Работает над получением адвокатской лицензии. Уже назначена дата свадьбы. С братом общается плохо, с отцом только по праздникам, когда приезжает домой. С девушкой Дина отношения хорошие, хоть так же видятся только на семейных встречах.

http://funkyimg.com/i/Jr8w.png

john constantine [джон константин]
статус: жив, не женат; звание: экзорцист, охотник;
семья: мать мертва, отец алкоголик, статус отца неизвестен, детей нет;
возраст: ~40 лет. keanu reeves.
warning! да, его зовут джон константин, да, это ривз, да, он экзорцист,
и нет, мы не смешиваем два фэндома, мы создаем контраст. в мире, где нет супер опытных охотников винчестеров нужен аналог, и джон - более, чем просто адекватный и подходящий борец со злом. его биография взята из википедии. подается лишь костяк, который развивает сам игрок самостоятельно.


Джон Константин родился 10 мая 1970 года в Ливерпуле. У него вполне мог быть брат-близнец, но он родился мёртвым из-за преждевременных родов, спровоцированных тем, что его пьяный отец Томас избил его мать Мари Энн. Отец никак не хотел принять на себя вину за смерть жены и постоянно обвинял в этом сына, благодаря чему оба испытывали друг к другу сильнейшую антипатию. Константин — хитрый и опытный оккультист и колдун, обладающий обширным багажом мистических знаний. Именно эти качества помогают ему побеждать. Грубой силой экзорциста одолеть вполне возможно — физическая сила у него такая же, как у среднего человека, но Джон часто использует волшебное оружие и грязные приёмы. Но вообще-то превосходящего противника он предпочитает избегать. Кровь Константина была испорчена демонами — первоначально переливанием крови от демона Нергала, и позже, в общении с суккубами. Его кровь приобрела свойство заживлять его раны и действовала как защитный механизм.

http://funkyimg.com/i/Jr8t.png

angela dodson [анджела додсон]
статус: не замужем; звание: медиум, полицейский;
семья: родители мертвы, есть сестра-близнец;
возраст: ~36 лет. rachel weisz.
warning! да, это так же еще один персонаж не мира сверхъестественное. информация так же берется из википедии + из головы администрации. подается лишь костяк, дальнейшее игрок развивает самостоятельно. решение, оставлять ли сестру анджелы в живых или нет - на вас.


Сестры Додсон родом из Кентуки. Сестры выросли в семье отменного гинеколога-акушера, и не совсем удачливой певицы. родители развелись, когда детям было всего пять лет, но через несколько лет снова сошлись. Отец девочек взял вновь обретенную супругу к себе на работу, в качестве своей секретарши. Свободолюбивая Кэтрин старалась извернуться по-всякому, лишь бы еще одна попытка с супругом удалась. Верующий и консервативный Ричард всегда был человеком с тяжелым характером. Не сторонник баловства и поощрений. И когда девочки заговорили о том, что видят покойную бабушку - мать Ричарда - Кэтрин отнеслась к этому с улыбкой, мол, у каждого ребенка есть воображаемый друг. Ричард был недоволен,но терпел. А когда все стало хуже - сдался.
Оказалось, что Анджела - медиум, как и ее сестра. Однако ни врачи, ни родители девочек не смогли найти объяснение тому, о чем говорили обе девочки, и упорно водили детей к врачам. Анджела оказалась смышленей своей сестры-близняшки. Вскоре, она попросту замолчала, и перестала говорить родителям, что тоже видит то же, что и ее сестра. А после и вовсе отказалась от своих слов. Им было по девять, когда Изабель, с плачем, просила сестру сказать правду. Но Анджела наотрез отказалась. Изабель провела долгих десять лет странствуя по психиатрическим клиникам. Анджела хотела вызволить сестру, но родители не хотели и слушать об этом, ведь Иззи все продолжала твердить о том, что видит мертвых, и не только. После, Анджела дала себе слово, что обязательно заберет сестру, как только встанет на ноги. Учеба, служба в правоохранительных органах... За всем этим она и не заметила, что уже давно утратила свой дар. Она действительно перестала видеть и слышать то, что когда-то могла. А пять лет назад Изабель сбежала из психиатрической клиники. Где она, Анджела и по сей день не знает.

http://funkyimg.com/i/Jr8s.png

chas kramer [чэс крамер]
статус: холост; звание: напарник джона, начинающий экзорцист;
семья: родители мертвы;
возраст: ~25 лет. shia labeouf.
warning! да, это так же еще один персонаж не мира сверхъестественное. информация берется из головы администрации. подается лишь костяк, дальнейшее игрок развивает самостоятельно. данные био можно изменить под себя.


Чэс - сирота. Его родители погибли в автокатастрофе, когда ему было два. К себе мальчика забрала кузина его матери, Элизабет, у которой и без того было двое детей. Ее второй муж был не очень рад тому, что приходилось кормить еще один рот, и в пятилетнем возрасте Чэса сдали в детский дом, туда же отправилась и младшая родная дочь Элизабет. Через год Чэса усыновила новая семейная пара. Люди оказались хорошими, и до тринадцати лет мальчик не знал горя. Но, кажется, на его семье, или на нем самом, словно проклятие. Едва ему исполнилось четырнадцать, отец попал в аварию и стал инвалидом. У него отнялись ноги, стало ухудшаться зрение. Мать Чэса ушла, однажды собрав вещи и больше никогда не вернувшись. Чэс несколько месяцев старался жить с отцом, а потом случилось то, чего он никак не ожидал - отец в одну ночь вдруг стал. Он был совершенно здоров - ходил, все отлично видел и выглядел как-то иначе. А через пять минут после того, как проснувшийся но все еще сонный Чэс, увидел своего отца, в дом ворвался мужчина с дробовиком на перевес. Завязалась драка, и Чэс впервые увидел то, во что бы никогда не поверил, не будь свидетелем. У отца были черные глаза, он швырял незваного гостя одним движением руки от стены к стене, а потом решил убить и его. Ночной гость спас Чэса, и представился Константином. Он хотел уйти, оставив парня там одного, но Чэс оказался настойчивей. Джон даже как-то раз бросил его. Но Чэс нашел его вновь. И вот, с семнадцати лет, он не отходит от Джона ни на шаг. Хочет стать похожим на него, а Джон держит его за глупого мальчика, ни на что не способного - как считает сам Чэс. На самом же деле Джон охраняет парнишку от зла, хоть порою получается не очень хорошо. А еще, Джон в упор не видит талант паренька к экзорцизму.

Внимание! биография таких героев как:
Руби, Аззазель, Кроули, Мег Мастерс, Кастиель,
Бальтазар, Люцифер, Михаил и др - не изменены!
По этой причине и не были представлены в акции.
По всем вопросам обращайтесь в гостевую!

0

11

Supernatural: Countdown to Salvation
http://funkyimg.com/i/K5XB.png
На ролевой объявлен «Осенний приём».
Упрощенный прием продлен до 22 сентября!
Успей присоединиться к нам!

Мы особенно сильно нуждаемся в: Джо Харвелл, Бобби Сингере, Джоне Константине, Анджеле Додсон, а так же в ваших неканонах, особенно в охотниках!

0


Вы здесь » IDOLUM » КРАСНАЯ НИТЬ » Supernatural: Countdown to Salvation


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC